News

【課程補助徵件】通識教育中心辦理110-1學期社會參與式課程補助申請徵件!

各位老師好,

本校通識教育中心推展社會參與式課程(以下簡稱社參式課程),引導學生運用課程知識參與公共議題,藉以增進社會創新實踐能量。為鼓勵教師開授社參式課程,通識教育中心將於110-1學期辦理全校性社會參與式課程補助徵件, 歡迎有興趣師長提出申請!

【徵件須知】

• 申請對象:凡本校開設大學部課程之專(兼)任教師均可申請。
  • 申請時間:即日起至110年9月3日 17:00止。
  • 申請資料:於規定申請期限內繳交申請書(含場域合作意向書)至通識教育中心。
  • 補助原則:
  • 每學期至多補助十五門課程為原則,每門課程經費補助至多兩萬元。
  • 每門課程為一案,每位教師每學期至多申請兩案。
  • 基於避免重複補助原則,如以同一或類似申請計畫書申請並已獲本校通識教育中心其他項目補助者,將不再重複補助。
  • 評選方式:將由「社會參與式課程推動小組」進行審核,審核結果由通識教育中心公告(預訂公告日期:9/16)。

檢附本校「社會參與式課程實施與補助要點」、「社會參與式課程補助申請書(含場域合作意向書)」。

承辦單位:通識教育中心(管理學院1樓125室)

聯絡人:劉采婷助理 (分機2578)

ctliou@mail.ncnu.edu.tw